|
11.01.2021 | 16:28

Арман Давлетяров покинул пост гендиректора "Муз-ТВ"

Он выразил благодарность всей команде телеканала "за преданность делу и профессионализм"

Арман Давлетяров покинул пост гендиректора "Муз-ТВ" peopletalk.ru

Арман Давлетяров покинул пост генерального директора телеканала "Муз-ТВ", передает Almaty.tv.

"Друзья, в этом году каналу МУЗ-ТВ @muztv исполняется 25 лет. Сегодня телеканал находится на самом своем пике - у него самая высокая доля телесмотрения и лучшие финансовые показатели за все годы существования МУЗ-ТВ. Сейчас смело можно сказать, что это лучший музыкальный телеканал страны, и настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону. Я фактически стоял у истоков МУЗ-ТВ, начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. Мы вместе были 20 лет из его 25-ти, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей", - написал он на своей странице в Instagram.

Также он выразил благодарность всей команде Муз-ТВ.


Арман Давлетяров работал на "Муз-ТВ" с 2008 года, в 2009 году стал музыкальным директором канала и директором музыкальной премии "Муз-ТВ". Пост гендиректора занимал с 2013 года.


Звезды российской эстрады выразили благодарность Давлетярову за совместную работу. В комментариях к посту Дима Билан отметил, что он всегда с уважением относился к Арману Давлетярову за его трепетное отношение к музыке.

"Конечно поверить в это сложно, ведь, сколько знаю себя в этом бизнесе, столько знаю и тебя, родной ты человек! У таких как ты - все всегда получается и мое сердце и душа бьется и будет биться, зная, что в этом пульсе есть твой вклад, как и канала, самый не малый вклад! Сложно поверить, но ты знаешь лучше, как создавать необходимое для всех и во всех смыслах. Арман, я тебя люблю и уважаю", - написал Дима Билан.


Теперь пост гендиректора занимает Захар Бабин, бывший генеральный директор ТНТ MUSIC и телеканала A-One. 

"Взяв из истории и опыта «Муз-ТВ» только самое лучшее, сохранив его уникальную культуру, коммуникации со зрителем и опираясь на профессиональную команду специалистов, я вижу первостепенную задачу обновить телеканал, запустить новые актуальные телевизионные и digital-проекты, а также дать старт новым для нас офлайн-проектам", — прокомментировал собственное назначение Бабин.



Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями