|
20.05.2024 | 22:41
17548

Мать Кайрата Нуртаса объяснила, почему Жулдыз провела десять лет дома

Гульзира Айдарбекова рассказала о своей старшей невестке

Мать Кайрата Нуртаса объяснила, почему Жулдыз провела десять лет дома elements.envato.com

Известный продюсер и мать Кайрата Нуртаса рассказала о своей старшей невестке Жулдыз Абдыкаримовой. Гульзира Айдарбекова объяснила, почему она не появлялась на публике в течение первых 10 лет брака с ее сыном, передает Almaty.tv. со ссылкой на «Голос народа».

Мать Кайрата Нуртаса опровергла слухи о том, что ее невестка вообще не выходила из дома.

- В то время, когда Кайрат начал выступать на сцене, я объяснила Жулдыз с самого начала: «Кайрат только начал выходить на сцену. Завтра он станет человеком народа. Он будет дома один день, а в другой день - нет. Вы не будете ссориться из-за этого и не будете портить мне настроение?» -  спросила ее. Она сказала, что будучи сама творческим человеком, понимает это. Я попросила их не ругаться при мне, а выяснять отношения в спальне. Я не хотела подстраиваться под их настроение. Жулдыз сдержала свое обещание. Ни разу они не ссорились при мне. Она родила четверых детей один за другим, - рассказала продюсер.

Также мать артиста рассказала, что невестка не была заперта в одной комнате в течение 10 лет.

- Ну, она была дома, но не под домашним арестом. Училась водить, занималась чем-то, ездила в отпуск за границу с Кайратом, общалась с родными и близкими. Она не сидела закрытой в одной комнате, - добавила Айдарбекова в программе «Жақсы адамдарым».

Читайте также: У меня нет слов: мама Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир