|
27.04.2023 | 18:10
5374

Это она меня потеряла: бывший возлюбленный Ерке Есмахан рассказал об их отношениях

Это она меня потеряла: бывший возлюбленный Ерке Есмахан рассказал об их отношениях rus.azattyq-ruhy.kz

Экс-участник группы Ninety One Азамат Зенкаев известный под псевдонимом A.Z рассказал об отношениях с бывшей возлюбленной Ерке Есмахан в своем интервью для передачи TALK LIKE. Он без утайки ответил на вопросы ведущего Амана Тасыгана, - передает Almaty.tv.

"Она хотела, чтобы я написал песню. С этой целью мы с ней и встретились. Вообще она сама по себе такая девушка юморная. Быстро нашли общий язык. Разговаривали без умолку. Так она меня и покорила",  - сказал рэпер.

На вопрос о том, как получилось, что он потерял Ерке, он ответил: «Я потерял Ерке? Это она меня потеряла! Такова жизнь. Я желаю ей только счастья. В жизни случается так, что кто-то сходится, кто-то расходится. Каждый человек живет своей жизнью, сам решает. Главное, что она счастлива. Я только буду рад, если у них все хорошо».

Ведущий Аман Тасыган вспомнил о том, как AZ появился на шоу "Маска", где устроил сюрприз для сидящей в жюри Ерке Есмахан, выступив под маской панды.

«Это же все шоу, все неправда», - отметил рэпер.

Азамат Зенкаев заверил, что когда узнал об отношениях Ерке и певца Raim, порадовался за них.

«Пожелал им счастья, очень хорошо отреагировал. Мне звонили знакомые спрашивали: «Как ты?» Я говорил: «Вы что, с ума не сходите». В жизни бывают встречи и расставания. Пусть будут счастливы, я умею радоваться за других, я рад, что они нашли друг друга. Я желаю, чтобы они всю жизнь были вместе», - сказал Азамат Зенкаев.

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир