|
16.01.2024 | 04:33
7028

По-настоящему страшно: Асель Садвакасова сделала откровенное признание

Об этом она написала пост на свое странице в Instagram

По-настоящему страшно: Асель Садвакасова сделала откровенное признание instagram.com/asselsadvakassova

Известная казахстанская актриса и продюсер Асель Садвакасова рассказала, как она стала наставником для женщин, передает Almaty.tv со сылкой на Zakon.kz.

В 2019 она вела четыре фильма одновременно, спала по 4-5 часов в сутки.

- Впахиваю как мужик, на мне более 500 людей – столько ответственности, с которой я не справляюсь и мое тело не выдерживает нести это напряжение, –  написала Асель.

За месяц актриса поправилась на 10 кг, пропали эти дни, но ей не хватало времени поехать в клинику

- Когда доехала, врач мне говорит: "Остановитесь, твой организм в мощном стрессе". А я думаю – стресс? Да нет, нормально же вроде все. Настолько не чувствую свое тело, да и себя в целом, но пугаюсь, отхожу, – рассказала она.

Асель долго еще вспоминала этот период своей жизни.

- В шоке от того, как же я себя загнала тогда, реально как лошадь и ради чего: ради славы, денег, власти. Кино, которое уже не приносило мне не то что удовольствие, я смотреть на все это не могла. Выгорание было настолько сильным, что во время своей трансформации, я два года не буду смотреть фильмы, а ведь сниматься в кино было моей детской мечтой, - вспоминает актриса.

Это она сейчас понимает, что за достигаторством стоят вещи намного глубже – одиночество, пустота внутри, обесценка себя по полной, самоценности мало, уверенности тоже.

- Но тогда я не понимала, не догадывалась, просто если честно обрадовалась, что отхожу от всей этой суеты, как будто меня кто-то заставлял.  Я работала на саму себя, я сама себе была шеф и шефом для сотен людей, только внутри по факту я была заложницей и рабом программы ЕБШ (умри, но достигни).  Как только я отошла, я отлетела в прямо противоположную крайность — ничегонеделания вообще, но я не могла даже спокойно отдыхать – настигало чувство вины, что я не продуктивная, – вспоминает Асель.

Потом наступила пандемия.  

- Да что уж там, я обрадовалась – мне мир дал официальный отпуск. Еще год я просто спала, ела и смотрела сериалы – день сурка. В какой-то момент я подумала: пусть так будет всегда, меня в принципе все устраивает... Еще через год наступил мой день рождения, - написала Асель.

Асель вспоминает, что два года ничего не делала.

- Два года жизни были как бы на паузе и как один день. Ни взлетов, ни падений, ни радости глобальной, ни грусти грустной. Просто ровно. Жизнь из категории середина – наполовину. Мне стало тогда по-настоящему страшно. Неужели я так и проживу всю жизнь. Я  встала на колени, впервые за много лет и просто сказала — помоги мне, пожалуйста, я не справляюсь и просто зарыдала, - написала Асель.

Читайте также: Одиннадцать лет были в разлуке: Ерке Есмахан сделала неожиданное заявление

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

шоу
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир