|
02.11.2020 | 19:21
6545

Роза Рымбаева боится, что Димаш Кудайберген лишится голоса

Рымбаева против того, чтобы артисты выступали под фонограмму. По ее мнению, звезды, прославившиеся в Интернете - не эстрадные певцы.

Роза Рымбаева боится, что Димаш Кудайберген лишится голоса Sputnik / Андрей Александров

Казахстанская эстрадная певица Роза Рымбаева рассказала о своем творчестве и об отношении к коллегам по сцене. Артистка особо отметила Димаша Кудайбергена и выразила беспокойство о его будущем и голосе, передает liter.kz со ссылкой на stan.kz.

Казахстанская артистка признала Димаша Кудайбергена профессиональным певцом. Однако она выразила беспокойство по поводу его голоса.

«Голос певцов такой же нежный, как артерия. Если его не беречь, можно потерять. Димаш много ездит по странам, исполняет песни на высоких нотах. Я беспокоюсь о его здоровье и голосе. Я ему уже давала советы. Но у него родители профессиональные певцы. Димаш и сам должен хорошо об этом знать: у каждого певца есть риск потерять голос. Время покажет, сохранит Димаш свой голос на этом уровне или потеряет. Я тоже мечтаю не потерять свой голос, держаться на этом уровне и выступать на сцене», — сказала она.

Роза Рымбаева против того, чтобы артисты выступали под фонограмму. По ее мнению, звезды, прославившиеся в интернете — не эстрадные певцы.

«Я против того, чтобы выступать под фонограмму. Об этом я еще 15 лет назад говорила. На сцене я исполняю песни живым вокалом. Считаю, что все, кто называет себя профессиональными певцами, должны выступать живым голосом. Сейчас у людей настолько плохой вкус, что они могут ходить и на концерты под фонограмму, и на живые», — отметила она.

Ранее сообщалось, Роза Рымбаева впервые рассказала о жене Али Окапова.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Прямой эфир