|
25.12.2023 | 05:09
7648

В процедурном кабинете: Али Окапов подробно рассказал о состоянии своего здоровья

Музыкант отметил, что сейчас, несмотря на болезнь, у него хорошее настроение

В процедурном кабинете: Али Окапов подробно рассказал о состоянии своего здоровья instagram.com/aliokapov

Али Окапов проходит амбулаторное лечение. По его словам, проблемы со здоровьем начались в октябре, после скандала с орденом "Құрмет". Артист рассказал, чего ему стоили те события, передает  Almaty.tv  со ссылкой на NUR.KZ.

В октябре Али Окапов стал кавалером ордена "Құрмет" - коллеги по цеху тепло поздравили его с почетной наградой. Однако, пользователи Казнета радости не разделили - в Сети началась травля музыканта, после чего он заявил, что готов отказаться от ордена.

Мать артиста, Роза Рымбаева, а также супруга Али организовали ему отдых в Таиланде - тогда Окапов говорил, что вылечился морально и физически.

Два месяца спустя организм музыканта дал сбой - сейчас он проходит амбулаторное лечение. Али решил поделиться новыми подробностями о том, что поспособствовало ухудшению его физического состояния.

- На самом деле, я заболел на нервной почве после моих "октябрьских новостей" (о получении ордена "Құрмет" - прим. ред.). Когда я уже просто слег, моя семья забрала меня в Таиланд.

Там меня отпустило, и я вернулся работать. Но в первый же день прилета стало опять хуже. Короче, я просто не отошел головой и не долечился, - откровенно рассказал певец.

Несмотря на недуг, Али продолжил работу "на кураже". Музыкант отметил, что сейчас, несмотря на болезнь, у него хорошее настроение, и он не намерен "ныть".

Правда, Окапов посетовал на дороговизну лекарств.

- Просто обидно оставлять по 30 тысяч в аптеке и валяться в процедурном кабинете с трубкой в руке, - написал Окапов.

Читайте также: Если бы ты видел себя: Асель Садвакасова написала пост мужу

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

шоу
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир