|
27.11.2023 | 05:27
103932

Свадьба неизбежна: Динара Султан официально вышла замуж за отца своих шестерых детей

Певица поделилась радостным событием в своей ленте

Свадьба неизбежна: Динара Султан официально вышла замуж за отца своих шестерых детей instagram.com/dinara_sultan1

Казахстанская певица Динара Султан официально заключила брак с отцом своих шестерых детей спустя 14 лет после обряда "неке". Фото после церемонии регистрации она показала в Instagram, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Пара решила официально зарегистрировать отношения спустя несколько лет совместного проживания. Динара поделилась радостным событием в своей ленте. 

Пусть сегодня тут останутся только ваши поздравления. Причину того, почему мы решили так поступить, я напишу позже, как будет время. Со священной пятницей! Счастья всем! - отметила она, опубликовав фото с мужем.

В руках они держат свидетельство о регистрации брака. Динара указала локацию - это РАГС Медеуского района. Карлыгаш Мухаметжанова, Арманжан Байтасов, Динара Сатжан и другие знаменитости поздравили супругов с большим событием в их жизни. К теплым пожеланиям присоединились и другие подписчики.

 "Молодожены! Только счастья! Только любви!", "По ходу я одна не знала, что вы не были в браке", "Красивые молодожены", "Будьте счастливы. Поздравляем!" - отметили они. Отметим, что Динара с супругом сыграли свадьбу в 2019 году спустя 10 лет после обряда "неке".

 Тогда у певицы и ее мужа было пятеро детей. В феврале 2020 года супруги стали родителями в шестой раз.

Читайте также: Снова без жены: Кайрат Нуртас трогательно поздравил своего сына с днем рождения

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир