|
Шоу-бизнес
27.08.2020 | 21:59

Дима Билан попал в больницу с воспалением легких

Певец сообщил, что неделю выступал на концертах температурой. В итоге ему стало хуже.

Дима Билан попал в больницу с воспалением легких bilanofficial

Дима Билан несколько лет назад сильно похудел. Поклонники переживали за здоровье кумира. Он объяснял, что у него есть грыжи позвоночника, которые дают о себе знать. После ослабления карантина артисты стараются вернуться к работе. К ней приступил и Билан. Однако накануне он провел ночь в московском отеле. Певец объяснил, что устал от обыденности и хочет разнообразить свою жизнь, а утром его доставили в больницу, передает Almaty.tv со ссылкой на 7mednews.ru.

Дима Билан вышел в прямой эфир на своей станице в Instagram из клиники. Он записал ролик, на котором обратился к своим хейтерам, которые считают, что у него не жизнь, а малина.

«Из вас же никто наверняка не заметил, что все последнюю неделю я все концерты работал с температурой. У меня была слабость, мне было плохо. Я об этом никому не сказал. Дело в том, что многое остается за кадром, за кулисами, я говорю для тех, кто абсолютно тупой. Никто про мою жизнь не знает ничего вообще. Даже то, что я делаю в данный момент. А в данный момент я в больнице. Как бы, я что ною? А вы знаете, сколько раз я не показывал, что я больнице?» — высказался певец.

Он признался, что устал переносить болезнь на ногах. По его словам, медики диагностировали у него воспаление легких. Он пожаловался на то, что его слушатели не ценят его труд.

«Температура жахнула вчера, мне стало неприятно и страшно. Я решил, что не буду больше лечиться на ногах. Надоело! Если какая-нибудь еще скотина напишет: «О, как легко мне все достается в жизни». Да, повезло мне в отличие от некоторых! Повезло заниматься любимым делом», — эмоционально высказался Дима Билан.

По некоторым данным, результаты анализа на COVID-19 у артиста отрицательные. Скорее всего, ближайшие дни он проведет в больнице под наблюдением медиков, сообщает портал Teleprogramma.

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями