|
16.04.2024 | 03:18
17486

Бывает больно: Макпал Исабекова опубликовала новый пост в соцсети

Недавние перемены во внешности Макпал Исабековой вызвали бурные обсуждения в Сети

Бывает больно: Макпал Исабекова опубликовала новый пост в соцсети instagram.com/makosyai

Исполнительница решила ответить тем, кто оставил негативные комментарии,передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Казахстанская артистка готовится стать мамой во второй раз - сейчас Макпал на шестом месяце беременности. Недавно она решила изменить прическу, чтобы "вернуть себе себя" и поднять настроение. Однако, когда исполнительница опубликовала несколько фото и видео в соцсетях, она нарвалась не только на похвалу, но и на негатив.

- Я, на шестом месяце беременности, которую настигают поздний токсикоз, частые перемены настроения, отеки и скачущие гормоны, иду красить волосы, чтобы как-то себя развеять. Тем временем, некоторые комментаторы... - написала Исабекова, приложив скриншот с нелицеприятными комментариями от хейтеров.

Позже Макпал решила порассуждать о том, почему некоторым людям доставляет удовольствие писать столь неприятные вещи о другом человеке.

- Что я хочу сказать этим... Все это пишут мне женщины. Женщины, такие же, как и я. Женщины, которые осуждают мужчин, которые каждый день избивают и калечат своих жен. А как называется это? То, что делаете вы, девушки и женщины? Пишете мне неприятные вещи - зачем? С какой целью? Вы не думаете в этот момент, что своими словами забиваете последний гвоздь в и без того висящее на волоске эмоциональное состояние другой женщины, такой же, как и вы, из крови и плоти, - сказала Исабекова.

Исполнительница призналась, что воспринимает подобные комментарии близко к сердцу.

- Это моя данность. Не для утешения пишу это, а для того, чтобы в следующий раз, когда захочется написать кому-то очередную гадость, подумайте, что там живой человек тоже. Плакать может, больно ему бывает. Если нет тепла в сердце, чтобы поделиться с другими, просто пройди молча, это не сложно, - заключила Макпал.

Читайте также: Верни мне меня: Макпал Исабекова опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

шоу-бизнес
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир