|
28.06.2024 | 05:04
39307

Я все делала ради своих сыновей: мама Кайрата Нуртаса об отношениях с Жулдыз

Ее обвинили в том, что Кайрат и его супруга якобы охладели друг к другу из-за нее

Я все делала ради своих сыновей: мама Кайрата Нуртаса об отношениях с Жулдыз instagram.com/gulziraaidarbekova

Казахстанский продюсер Гульзира Айдарбекова ответила в соцсети на критику их взаимоотношений со старшей келин - актрисой Жулдыз Абдукаримовой, передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ. 

Гульзира Айдарбекова тепло поздравила в Instagram маму своей второй невестки с днем рождения. Она расхвалила характер своей келин Айгерим и поблагодарила сватью за то, что женщина достойно воспитала дочь.

Многие восхитились их взаимоотношениям с родителями невестки, другие же начали заявлять, что якобы мама Кайрата Нуртаса не так внимательна к старшей келин, как к другим. 

А одна из подписчиц обвинила Айдарбекову в том, что Кайрат и его супруга якобы охладели друг к другу из-за нее. Продюсер не стала молчать на такие обвинения. 

- Вы что же, слышали от нее самой, что я совершила какую-то подлость? Почему вы так говорите, словно близко общаетесь с нами и знаете, что происходит в нашей семье?! Если вина моя в том, что я все делала ради своих сыновей, то продолжайте распространять сплетни. Сколько бы вы ни пытались рассорить моих келин и задеть меня побольнее, я не из тех женщин, кто будет открывать свою душу и плакаться. Каждая из моих келин - это продолжение моей жизни, они продолжают наш род,- заявила она.

Читайте также: Я молчу и не осуждаю: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир