|
17.11.2023 | 02:40
124984

Не виноватая я: мама Кайрата Нуртаса рассказала об отношениях с женой сына

Продюсер намекнула на то, что она слишком мягко ведет себя по отношению к невесткам

Не виноватая я: мама Кайрата Нуртаса рассказала об отношениях с женой сына Коллаж Almaty.tv 

Мать и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова порассуждала в Instagram о секретах благополучия в доме. Тогда подписчики спросили ее об отношениях с супругой певца, передает  Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Подписчиков, волновало одно - что происходит в знаменитой семье, в частности, каковы отношения Айдарбековой с ее старшей келин - актрисой Жулдыз Абдукаримовой. В Сети судачат о том, что жена Кайрата Нуртаса отстранилась от семьи - было заметно ее отсутствие на свадебных мероприятиях Зангара Нуртаса и его новой супруги Индиры.

Одна из подписчиц спросила Гульзиру, почему она не комментирует ситуацию со старшей невесткой. Мама Кайрата Нуртаса решила ответить на комментарий. Айдарбекова не комментирует причины возможного разлада, но намекнула на то, что она слишком мягко ведет себя по отношению к невесткам. Продюсер призвала не обвинять ее в сложившейся ситуации.

- Почему во всем всегда виновата свекровь? У каждого своя голова на плечах. Или вы слышали, что я не даю жить, постоянно ругаю? Нуреке (Нуртас Айдарбеков, - прим. ред.) обвиняет меня только в одном - что я не строга к келинкам, создаю им комфортные условия, не ругаю и разрешаю спать до обеда. А когда у меня дома гости, они могут спокойно гулять, а я просто заказываю клининг, повара. В этом моя вина. Можете это спросить у любых знакомых, близких к нашей семье, - комментирует Гульзира Айдарбекова.

Напомним, на днях Жулдыз Абдукаримова встретилась с Зангаром Нуртасом и его супругой на премьере фильма. Также мы писали, что Нуртас и Гульзира Айдарбековы устроили младшему сыну пышную свадьбу на 300 человек.

Читайте также: Будем знакомы: Жулдыз Абдукаримова встретилась с Зангаром Нуртасом и его новой женой

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир