|
08.11.2023 | 01:37
4774

Смогу простить измену: звезда франшизы "Бизнес по-казахски" рассказала о личной жизни

Актрисе не нравится, когда мужчина все решает за женщину

Смогу простить измену: звезда франшизы "Бизнес по-казахски" рассказала о личной жизни instagram.com/dariga_badykova

Казахстанская актриса Дарига Бадыкова ответила на вопросы Дины Толепберген, став гостьей ее программы "Динамен дұрыс", передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ.

Актриса рассказала, смогла ли бы простить измену.

- Раньше, когда мне было 22-25 лет, я бы ни за что не простила измену. А сейчас, наверное, прощу. Сейчас у меня уже другой уровень мудрости. Почему я должна обижаться на такое, - отметила Дарига.

Она также рассказала, что ей не нравится, когда мужчина все решает за женщину, не уважает ее выбор.

- Мне к примеру, не нравится, когда за меня выбирает тональный крем, очки, парфюм. Есть такие мужчины, которые вмешиваются в такие дела. Они даже отличают вкус торта, какие орехи в нем. Это несвойственно мужчинам. Конечно, пусть мужчины умеют отличать вкус того, что употребляют. Но я много раз видела, когда мужчина указывает женщине, что купить.

К примеру, купила женщина тональный крем за 25 тысяч тенге, а он ей говорит, мол, зачем такой дорогой крем нужен, куда ты собралась выйти?! И это не тот случай, когда она нуждается в деньгах и зависит от него. Я бы сказала, что это мое личное дело, каким кремом мне пользоваться. Это не мой типаж мужчин. Должно быть уважение с его стороны, - отметила Дарига.

Читайте также: Мое мнение не учитывается: беременная Ерке Есмахан ответила на вопросы поклонников

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир