|
29.11.2023 | 05:07
4063

Семья чуть не распалась: блогеры рассказали, почему разрешают детям ругаться

Они готовятся стать родителями в третий раз

Семья чуть не распалась: блогеры рассказали, почему разрешают детям ругаться instagram.com/oksukpaevak

Беременная Карина Оксукпаева и ее супруг Арман Юсупов провели семейную фотосессию с детьми. Пара также рассказала о главных правилах, по которым живет молодая семья, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

- Выложила результат того, из-за чего семья чуть не распалась, - подписала Оксукпаева видео с семейной фотосессии.

Судя по всему, съемки дались семье блогеров непросто, однако справиться с такими эмоциональными порывами молодым родителям помогают пять правил, которыми они поделились в публикации.

- 1. Служение. Каждый в семье служит друг другу, вне зависимости от возраста. 2. Запрет на молчание. Никакого молчания, если обиделся. Выясняем все вопросы сразу. 3. Общие интересы. Важно, чтобы и нам было интересно, мы очень не любим играть в игрушки. 4. Что-то захотел - заработай. Просто так тебе никто и ничего не принесет, считаем важным это качество привить своим сыновьям. 5. Мы разрешаем детям проявлять свои теневые стороны. К примеру: материться, смотреть ужастики, орать, НО только при НАС. Это делается для того, чтобы не создавать ощущение запретного плода, - пишут Арман и Карина.

Кроме бэкстейджа, пара показала и готовые снимки. Результат получился ярким, несмотря на то, что фотографии черно-белые. Беременная Карина позирует с супругом Арманом Юсуповым и двумя детьми.

Карина Оксукпаева и Арман Юсупов готовятся стать родителями в третий раз - пара воспитывает двух сыновей, а скоро у них вновь родится мальчик. Карина предлагала подписчикам выбрать имя будущего малыша. В шортлисте на данный момент осталось два имени - Дамир и Димаш.

Читайте также: Похожа на маму: осенние фото брата Кайрата Нуртаса с новой супругой обсуждают в Сети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир