|
13.10.2020 | 23:07
3295

Певица Мадина Садвакасова ездила на авто без госномеров

Полицейские дважды устраивали за ней погоню

Певица Мадина Садвакасова ездила на авто без госномеров 365info.kz

Известная казахстанская певица Мадина Садвакасова сделала неожиданное признание: купив автомобиль, она 10 дней ездила по городу без госномеров, за ней дважды устраивали погоню сотрудники полиции, передает zakon.kz.

О своих нарушениях правил дорожного движения Мадина Садвакасова откровенно рассказала в Instagram.

"10 дней моей жизни без номеров! Чего только не пришлось пережить моему железному коню за этот короткий период времени. Его с парковки отправляли на штрафстоянку. Дважды за мной устраивали погоню сотрудники дорожной полиции. Каждые 100 метров меня останавливали полицейские. А штрафы какие...Честно признаюсь, чувствовала себя не в своей тарелке и решила пока не садиться за руль своего автомобиля", - заявила казахстанцам певица.

Выяснилось, что Садвакасова так долго ждала свой госномер, потому что решила заказать особую комбинацию цифр и букв "077 SAD".

"Автолюбителям хочу сказать, что без номеров вы не сможете ездить даже час по городу. Можете даже не пытаться. Лучше уж брать тот номер, который дают, чем ждать свой, на заказ. Но эти 10 дней прошли, и мои номера теперь уже у меня. Теперь буду кататься по главным улицам с ветерком. Сотрудники молодцы, глаза как у орла, сразу видели меня в потоке машин", - написала Садвакасова.


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир