|
18.09.2023 | 01:08
5900

Все деньги мира: Жахан Утаргалиев рассказал, как разбогател за месяц

Актер открыл для себя новый вид заработка

Все деньги мира: Жахан Утаргалиев рассказал, как разбогател за месяц Коллаж: Almaty.tv

Известный актер и комик Жахан Утаргалиев рассказал, как зарабатывает деньги на прямых эфирах, передает Almaty.tv. со ссылкой на Press.kz.

Популярный актер и шоумен Жахан Утаргалиев открыл для себя новый вид заработка. Артист признался, что изучил для себя платформу в TikTok и сейчас активно ведет там страницу. А все началось с того, что одна женщина захотела ему насолить. Подписчица создала несколько разных аккаунтов и стала публиковать отрывки фильма «Джохан 2», уверяя, что фильм скучный и неинтересный. Из-за такого количества хейта, многие поверили ей и картина потерпела неудачу в прокате.

- Я решил изучить TikTok ближе. Я создал свой аккаунт, присоединился к стримам и участвовал в разных баттлах. Первые два дня мне не везло, но я заработал 200 долларов. Затем я начал выигрывать. Сейчас я победил всех. В первом месяце на стримах в TikTok я заработал 20 тысяч долларов (9 279 600 тенге), — признался Жахан Утаргалиев, «Өзіміз ғой».

Видимо, после развода с женой, Жахан намерено взял курс на успех. Сейчас артист всего себя посвящает работе и не думает об отношениях. С бывшей женой Балжан актер расстался хорошо, без выяснений обстоятельств и шумихи. Экс-супруги постарались остаться друзьями и поддерживают друг друга во всем.

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир