|
23.06.2024 | 10:30
5353

Кайрата Нуртаса пристыдили: почему он не рядом

Госпитализация Абдукаримовой вызвало бурное обсуждение в сети

Кайрата Нуртаса пристыдили: почему он не рядом instagram/kair_n

Фанаты казахстанского певца Кайрата Нуртаса вновь пристыдили его за то, что он не находится рядом с супругой Жулдыз Абдукаримовой, которая сейчас получает лечение в стационаре, передает Аlmaty.tv со ссылкой на соцсети певца.

Кайрат Нуртас опубликовал видео в замедленной съемке - на кадрах запечатлен момент парковки авто и красивой проходки в стильном аутфите.

Комментарии под роликом, однако, заполонили обеспокоенные фанаты, которые обратили внимание на то, что Кайрат не находится рядом с семьей в момент, когда его супруга попала в больницу. 

Напомним, накануне Жулдыз Абдукаримова поделилась новыми подробностями о состоянии здоровья, а также рассказала, что пока она проходит лечение в стационаре, с четырьмя детьми Нуртаса и Абдукаримовой побудет ее старшая сестра, которая специально для этого приехала в Астану из Алматы. "Жулдыз болеет, а с детьми посидеть приезжает ее сестра. Вы где ходите?", "Нельзя отворачиваться от семьи, семья - это все", "Жулдыз же болеет, будь с ней рядом", "Признай свою неправоту и помоги своей семье. Спаси Жулдыз! Она тебе прощала многое, сам знаешь", - написали в комментариях пользователи Сети. К слову, супруги больше не подписаны друг на друга в Instagram.

Читайте также: Я не токалка: известная казахстанская актриса опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир