|
24.09.2021 | 09:50
6525

Новый сезон на телеканале "Алматы"

Также запущено мобильное приложение «Almaty TV+», где представлены ежедневные новости и спецрепортажи, социальные общественно значимые проекты и документальные фильмы, ток-шоу и сериалы, познавательные и развлекательные программы

Новый сезон на телеканале "Алматы" Almaty.tv.

  На телеканале телеканал «Алматы» новый сезон. Мы представляем яркие и познавательные премьеры.

     Как развивался Независимый Казахстан – интересные факты из уст известных политиков, общественных деятелей, педагогов и других участников становления  нашего государства в новом проекте «Алматы: Эра Независимости».


    Одной из ярких новинок телеканала стал сериал «TikTok House». Ситком, который был запущен несколько недель назад, учит молодежь тому, что хорошие человеческие качества и дружба всегда превыше денег. Несмотря на то, что герои совершенно разные, они учатся взаимодействовать, помогать друг другу и, конечно же, влюбляются.

     Премьера документальной истории о выдающемся государственном и политическом деятеле, ярком представителе казахской интеллигенции Тураре Рыскулова в новом сериале «Кызыл жебе».  

        Для поклонников сериала «ӨТКІНШІ ЖАҢБЫР» мы подготовили долгожданный второй сезон сериала на двух языках. На этот раз героини предстанут перед зрителями абсолютно другими женщинами. Хотите знать, что их ждет в новом сезоне? Не пропустите премьеру на нашем телеканале.

Этой осенью выйдет продолжение и сериала «DiNaZaur». Как и в предыдущем сезоне, сериал пропагандирует семейные ценности, настоящую дружбу и заставляет не сдаваться при любых ударах судьбы.

     Сериал «Бақыттымын өзіңмен» - является пропагандой  достижений независимости на примере одного города, одного учреждения и жизни нескольких героев. Показано как город и страна стали уютным местом для каждого гражданина, местом, где сбываются мечты.

     «Бапкер» - новая спортивная драма, которая выйдет в ноябре этого года. Абсолютная новинка для казахстанского кинематографа. Сериал основан на реальных событиях и расскажет о подающем большие надежде футболисте алматинского клуба «Кайрат» - Ерназаре Смакове.

     Одной из ключевых программ является интеллектуальный проект «IQ Almaty» - направленный на формирование у студентов и школьников новых знаний, умение работать в команде, развитие логического и творческого мышления, тренировку памяти и внимания. Независимые эксперты проекта - общественные деятели, звезды казахстанской эстрады, ученые и представители телеканала. При поддержке акимата Алматы самая умная студенческая молодежь была награждена главным призом - 2 000 000 тенге.

      Также объявляем о том, что «Телерадиокомпания «Almaty TV» запустила  мобильное приложение «Almaty TV+», где представлены  ежедневные новости и спецрепортажи, социальные общественно значимые проекты и  документальные фильмы, ток-шоу и сериалы,  познавательные и  развлекательные программы.

   Приложение «Almaty TV+» можно скачать на телефон или планшет.




Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир