|
01.06.2021 | 19:25
12545

В честь Дня защиты детей: Каракат Башанова провела праздничный эфир "Таңғы студио"

Финалистка Детского Евровидения в честь праздника стала ведущей утренней программы на телеканале "Алматы"

В честь Дня защиты детей: Каракат Башанова провела праздничный эфир "Таңғы студио"

Финалистка Детского Евровидения, талантливая юная певица Каракат Башанова вместе с ведущим Данияром Батырбаевым провели праздничный выпуск утренней программы "Таңғы студио" на телеканале "Алматы".

Праздничное утро Дня защиты детей на Almaty.tv началось с музыкального подарка. Каракат исполнила свою песню "Forever", а после присоединилась к Данияру Батырбаеву, чтобы зарядить зрителей позитивной энергией на весь день и поздравить маленьких алматинцев со светлым праздником.

"Я очень люблю этот праздник потому, что начинается лето, впереди каникулы и много ярких эмоций. А еще в День защиты детей очень приятно получать подарки и поздравления", - поделилась Каракат. 

В прямом эфире Каракат Башанова и Данияр Батырбаев сделали своими руками бумажных бабочек. Алматы - город самых талантливых детей. В следующем видео вы узнаете о том, как стать мыловаром в 8 лет. 

В гостях программы побывала уполномоченный по правам ребенка, общественный деятель, директор и основатель Фонда добровольного общества "Милосердие" Аружан Саин. 

Детский омбудсмен рассказала о защите прав молодого поколения и помощи фонда, сыграла в "Фантики", а также поздравила маленьких казахстанцев с Днем защиты детей. 

Гостями программы также стали руководитель официальной школы ФК "Спартак Юниор" Арыс Данагатов, тренер ФК "Спартак Юниор" Фесдиньо Отаме Аджири. Они поделились информацией о совместном проекте с акиматом города "Дворовые турниры" по поиску талантов среди детей из социально уязвимых семей и о том, на что обращают внимание при отборе. Спортсмены провели тренировку с детьми в прямом эфире.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир