|
16.09.2022 | 19:00
2884

Новый комедийный сериал мы снимаем совместно с Almaty TV - Баян Максаткызы

Зрители смогут увидеть его в конце года

Новый комедийный сериал мы снимаем совместно с Almaty TV - Баян Максаткызы Almaty.tv

Сериал рассказывает о молодых людях, об их участии в развитии отрасли новых цифровых медиа, об их вкладе в креативную индустрию и  в экономику страны. В фильме раскрывается творческий потенциал молодых казахстанцев, передает Almaty.tv.

Одна из главных задач картины - показать, как развивается молодежь в стране. Что для целеустремленных людей открыты перспективы и создаются неограниченные возможности. В Алматы активно развивается новый пласт креативной индустрии.

«Мы совместно с телеканалом Алматы решили снять 12-серийный сериал для вас. Очень смешной, главные герои Тауекель Муслим, Назерке, Жания Джуринская и другие известные личности. Вообще, это лето выдалось мне очень насыщенным, месяц я была на съемочной площадке», - поделилась в своем Instagram продюсер сериала Баян Максаткызы.

Основной акцент в фильме сделан на то, чтобы показать патриотизм и нравственное воспитание молодых людей, а также на раскрытие их творческих и интеллектуальных способностей. Он погружает зрителя в мир молодых, талантливых, креативных людей и специалистов своего дела. Приоткрывается закулисье, где есть место любви, зависти, предательству и дружбе. Умело сочетая творчество, бизнес, креатив и экономику, эти люди ежедневно занимаются самыми различными проектами своих заказчиков, создавая новые тенденции в мире моды.

«Это яркая и модная история с красивыми героями, с интересным сюжетом, отображающим реалии нашего времени. Эта картина - очень мощный шаг вперед, она вдохновит многих людей, позволит по-другому взглянуть на себя, полюбить себя и принять других. Мой герой направляет силу своих качеств в нужное русло, он смог разглядеть под толстым слоем лишнего веса, талантливую, добрую, особенную личность», - рассказал о фильме известный блогер и один из главных героев, актер Нурлан Алимходжаев.

Съемки сериала планируют закончить совсем скоро, на суд зрителей картину представят к концу 2022 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

сериал
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир