|
23.09.2021 | 20:30
7109

Неповторимые сериалы, увлекательные шоу: Чем удивит зрителей новый сезон на Almaty.tv

Телеканал "Алматы" презентовал массу ярких и уникальных проектов нового сезона

Неповторимые сериалы, увлекательные шоу: Чем удивит зрителей новый сезон на Almaty.tv

На телеканале Алматы стартовал новый сезон. Как и прежде, зрители увидят много интересных и познавательных телепроектов. Главным сюрпризом станет премьера сериала "Қызыл жебе" по мотивам произведения Шерхана Муртазы. Фильм, снятый телеканалом Алматы по заказу министерства информации и общественного развития, повествует о тяжелой судьбе одного из выдающихся людей Казахстана Турара Рыскулова, передает корреспондент Almaty.tv.

В очередной раз телеканал "Алматы" готов покорить своих верных зрителей. В новом сезоне в эфир выйдет байопик о Тураре Рыскулове. Cериал "Қызыл жебе" расскажет о нелегкой судьбе выдающегося политического деятеля. Историческая лента полна захватывающих сцен и драматических моментов. Премьера сериала состоится 11 октября.

"Мы этот сериал снимали в стиле полнометражного фильма. Здесь есть и локация, и костюмы, реконструкция 16 годов прошлого столетия. Здания, тюрьма, паровоз. Есть кадры, где он едет со строительства Турксиба. Словом, проделана колоссальная работа", - рассказал продюсер телесериала "Қызыл жебе" Илияс Искаков. 

Tik Tok House - одна из ярких новинок телеканала. Ситком вышел всего несколько недель назад, но уже полюбился телезрителям. В новом сезоне стартовало и продолжение сериала DiNaZaur. В центре сюжета, как и раньше, история лучших подруг. Впрочем, и это еще не все. 

В новом сезоне телеканал приготовил еще много интересных и полезных проектов. В их числе и проект "Эра Независимости". Документальная лента расскажет и покажет все, с чем в течение 30 лет пришлось столкнуться молодому государству на пути к светлому будущему. Хотите стать свидетелем интересных исторических событий? Включайте телевизор каждую субботу в 15.00!

В новом сезоне телезрителям придется по вкусу и реалити-шоу "Бақытты отбасы". Телевизионный проект нацелен на то, чтобы донести до многодетных матерей, что счастливая жизнь в их собственных руках. Каждый выпуск - это история матери, которая преодолела трудности и достигла успеха.

"Ознакомились с проектами нового сезона телеканала. Очень понравились ваша презентация. Особенно проект "Бақытты отбасы". Где женщины, которые боролись с определенными барьерами в жизни, не сдавались до последнего. Такие проекты действительно мотивируют и вдохновляют", - отметила редактор газеты "Заң" Айнур Сембаева. 

Кроме того, широкой аудитории покажут сериал "Бақыттымын өзіңмен", спортивную драму "Бапкер". А поклонников сериала "Өткінші жаңбыр" ждет долгожданный второй сезон. На телеканале продолжится трансляция интеллектуального шоу IQ Almaty.

"Разнообразие вашего эфира радует. Вы задаете позитивное настроение своим телезрителям с утренней студии. У вас много актуальных программ, в которых зрители могут найти ответы на интересующие их вопросы. Нравится, что вы снимаете свои сериалы. Мы следим за вашими новинками, освещаем их. Поздравляем весь коллектив во главе с Нуржан Жалауовной", - подчеркнула журналист газеты "Антенна" Зухра Табаева. 

О самом главном в стране и мире оперативно расскажут и "Новости". Журналисты работают 24 часа и 7 дней в неделю. Самая достоверная информация, актуальные темы и эксклюзивные репортажи в дневных и вечерних новостях. Диалог городских властей и жителей, а также оптимальное решение насущных проблем - в проекте Akimat LIVE. Чтобы любимые программы всегда были доступны, наш телеканал запустил приложение Almaty TV+. Оставайтесь с нами!

Рамина Мирзалимова, Жасулан Омирзаков, телеканал "Алматы"

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир