|
Спорт
11.01.2020 | 05:30

Игрок сборной Казахстана по футболу может быть исключен из команды за комментарий в Instagram

Футболиста раскритиковали после интервью польским СМИ

Игрок сборной Казахстана по футболу может быть исключен из команды за комментарий в Instagram wisla.krakow.pl

Казахстанский футболист Георгий Жуков, который недавно стал игроком европейского клуба, может быть исключен из Национальной сборной. Полузащитник оказался в центре скандала после того, как ответил на комментарий у себя в Instagram, передает NUR.KZ.

отвечая на вопросы польских журналистов касательно своего перехода в «Вислу», Георгий ответил, что считает польскую лигу лучше казахстанской. Также признался в том, что сразу же захотел трансфер, когда узнал об интересе из Польши. Одна из пользовательниц жестко раскритиковала Георгия в Instagram. Девушка не стеснялась в выражениях и просила футболиста не возвращаться на родину. В свою очередь полузащитник ответил ей, что отвечал на вопросы журналистов и, по его словам, сказал все, как есть.

Также в своем комментарии Жуков написал, что в Казахстане к нему относились как к иностранцу. Он также говорит, что не ощущал поддержки и такого же уважения, как к местным игрокам. Он спрашивает, что после этого ему нужно быть патриотом.

Спортсмен говорит, что благодарен клубу «Кайрат» и тем, кто его поддерживал, однако признает, что в Казахстане было трудно, когда местные игроки смотрели на него как на легионера. По его словам, со стороны общества, СМИ и комментаторов не было никакого признания, как будто он вовсе не был в Казахстане. Жуков говорит, что и сейчас, после переезда, не нужно обращать внимание на то, что он делает и говорит.

‡агрузка...

Прямой эфир