|
Спорт
19.05.2020 | 10:52

Хабиб Нурмагомедов: более 20 близких родственников лежали в реанимации из-за коронавируса

Чемпион мира UFC рассказал всю правду о здоровье отца

Хабиб Нурмагомедов: более 20 близких родственников лежали в реанимации из-за коронавируса yandex.kz

Отец чемпиона мира UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заразился коронавирусом, у него развились осложнения. Об этом сообщил сам спортсмен в своем Instagram, передает Almaty.tv.

Ранее сообщалось, что Абдулманап Нурмагомедов госпитализирован в Дагестане с подозрением на пневмонию, позже его перевезли в одну из больниц Москвы. Но теперь, после слов Хабиба, сомнений нет - это коронавирус, давший осложнения.

"Отец в данный момент находится в больнице, у него состояние очень тяжелое. Этот вирус дал ему на сердце (осложение), так как мы ему год назад делали операцию. Ему сейчас заново сделали операцию, так что у него тяжелое положение, очень тяжелое. Просим Аллаха, чтобы он вернул его к нам. Спасибо всем, кто пишет, поддерживает, Всевышнего просит за него", – сказал Хабиб Нурмагомедов.

Кроме того, спортсмен сообщил, что в стране тяжелая ситуация с коронавирусом. В связи с этим, Нурмагомедов призвал соотечественников строго следовать указаниям врачей.

"Из близких родственников более 20 человек лежало в реанимации. Многих изних уже среди нас нету. Очень много родителеймоих близких умерло. Взрослые люди очень тяжело переносят болезнь", - поделился он.

По информации некоторых источников, Абдулманапа сейчас подключили к аппарату ИВЛ.

‡агрузка...