|
Спорт
02.02.2020 | 11:16

100 миллионов долларов готовы заплатить Хабибу за реванш с МакГрегором

Первый бой Нурмагомедова и МакГрегора прошел в октябре 2018 года и завершился победой россиянина

100 миллионов долларов готовы заплатить Хабибу за реванш с МакГрегором USA TODAY Sports

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил, что у команды россиянина есть возможность провести реванш с Конором МакГрегором и получить за это 100 миллионов долларов, передает Vesti.kz.

По его словам, такую сумму россиянину готовы выложить спонсоры из Саудовской Аравии.

«Конечно, в этом вопросе есть и финансовый аспект. Я знаю некоторых людей из Саудовской Аравии, которые уже сейчас готовы заплатить сто миллионов долларов Хабибу за бой с Конором. Там есть люди, готовые заплатить сто миллионов долларов за бой Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером. Если выбирать из этих двух поединков, то больше шансов на то, что мы выберем Флойда. Но это сейчас не имеет значения. Сейчас наиболее важно то, что Нурмагомедову предстоит встреча с таким психопатом, как Тони Фергюсон. Я думаю только об этом. Все остальные разговоры нужно отбросить в сторону. Главное - победить Тони», - сказал Абдель-Азиз.

Напомним, первый бой Нурмагомедова и МакГрегора прошел в октябре 2018 года и завершился победой россиянина. В следующем поединке Хабиб встретится с Тони Фергюсоном 19 апреля 2020 года. МакГрегор же вернулся в октагон 18 января поединком с Дональдом Серроне, который он завершил досрочной победой.

‡агрузка...

Прямой эфир