|
Спорт
04.10.2019 | 11:45

Головкин ответил на вопрос о бое с МакГрегором

Головкин ответил на вопрос о бое с МакГрегором

Казахстанский боксер Геннадий Головкин перед боем с украинцем Сергеем Деревянченко побывал на Dan Patrick Show, где ответил на вопрос, хотел бы он подраться с ирландской звездой UFC Конором МакГрегором по правилам бокса, передает tengrinews.kz.

"Конечно! Все бы хотели! Такие легкие деньги. Но UFC - это уже другое. Если бы я пошел по правилам UFC, это был бы большой подарок для Конора. А вот если Конор пойдет драться по правилам бокса, это большой подарок для меня", - сказал Головкин.

Стоит отметить, что МакГрегор в мае 2016 года объявил о желании попробовать свои силы в профессиональном боксе. Вскоре после этого пошли разговоры о поединке против бывшего лучшего боксера вне зависимости от весовой категории американца Флойда Мейвезера-младшего.

В июле 2017 года стало известно, что бойцы согласовали условия боя, а сам поединок состоялся в августе. Победу в нем одержал Мейвезер, который в десятом раунде выиграл техническим нокаутом.

Уже в ближайшее воскресенье по казахстанскому времени Головкин проведет поединок с Дервянченко за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.