|
22.02.2021 | 17:23
3697

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал победу в боксерском поединке

Победа стала для него 14-й в профи и первой с 2017 года

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал победу в боксерском поединке vesti.kz

32-летний уроженец Казахстана Димаш Ниязов, работающий полицейским в Нью-Йорке, вернулся на ринг и одержал победу над 29-летним аргентинцем Джонатаном Годоем. Бой в лёгком весе прошел в рамках вечера бокса в Майами. Его соперник выстоял все шесть раундов. Однако Ниязов выиграл единогласным решением судей. Эта победа стала для него 14-й в профи и первой с 2017 года, передает корреспондент Almaty.tv.

Предыдущий поединок он проиграл, а затем не мог вернуться на ринг сначала из-за грыжи межпозвоночных дисков, а затем из-за пандемии. Напомним, Димаш Ниязов родился в Казахстане, затем переехал в США с семьей. Сейчас он работает полицейским в Нью-Йорке.

"Казахи - воинственный народ. Бокс, борьба и другие боевые единоборства у нас в крови. Так исторически зародилось. Когда на ринг выходит казахский спортсмен, за него болеет вся страна", - отметил Димаш Ниязов. 

Выступил также непобежденный казахстанский боксёр Канат Ислам. Он противостоял эквадорцу Джейсону Минду по прозвищу "Палач". Бой был рассчитан на десять раундов, но закончился победой Каната. Он нокаутировал соперника в седьмом раунде, перед этим Джейсон дважды побывал в нокдауне. После своего выступления Ислам бросил вызов мексиканцу Саулю Альваресу.

"Уже скоро начнется священный месяц Рамадан, после него я готов буду вернуться в ринг. Канело, где ты? Я знаю, ты смотришь мои бои. Так выходи и сразись со мной, хватит прятаться", - заявил казахстанский боксер Канат Ислам.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями