|
Спорт
29.05.2019 | 14:33

Уральская спортсменка выиграла сразу два фитнес-турнира (видео)

Инна Синделеева из Уральска стала победительницей сразу двух крупных турниров по бодибилдингу и фитнесу

32-летняя спортсменка стала чемпионкой в номинации "фитнес-бикини" Кубка Казахстана и чемпионата Центральной Азии, которые прошли в Нур-Султане, -передает ТДК 42. Несколько сотен мужчин и женщин боролись за главные награды кубка Казахстана и чемпионата центральной Азии. Среди участников - и юные атлеты и ветераны бодибилдинга старше 40 лет. В финал выходят по шесть спортсменов из каждой категории. Инна Синделеева из Уральска говорит, что победа ей далась нелегко. Изнуряющие тренировки, отказ от любимых деликатесов и сгонка веса. Без этого о медалях остается только мечтать.

"Я третий год занимаюсь фитнесом. Это постоянные тренировки, режим питания. Соревнования прошли на высоком уровне", - говорит Инна Синделеева.

В городском отделе физкультуры и спорта отметили, что с каждым годом в Уральске увеличивается количество занимающихся фитнесом и бодибилдингом. Спортивная подтянутая фигура становится брендом в современном мире.

"В городе 20 фитнес-центров, занимается более 2 тысяч человек", - сообщил главный специалист отдела физкультуры и спорта г. Уральск Артур Шергалиев.

Инна Синделеева отметила, что сейчас будет готовиться уже к международным соревнованиям.