|
Спорт
03.10.2019 | 17:58

Бой титулованного боксера Каната Ислама пройдет в этом месяце в Алматы

Грандиозное спортивное событие ждет алматинцев

Бой титулованного боксера Каната Ислама пройдет в этом месяце в Алматы

26 октября запланировано 10 поединков известных казахстанских спортсменов и профессионалов из США, Китая и стран Европы, передает Almaty.tv. Главный бой состоится между непобежденным Канатом Исламом и мастером кожаной перчатки из Намибии Уолтером Каутондоквой.

34-летний соперник нашего спортсмена входит в топ-10 боксеров по версии WBO. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на 150 стран мира. Сейчас Канат тренируется с Багаудином Бековым.

«Очень хороший уровень, выносливость, потенциал. Силовые качества на очень хорошем уровне. И бокс - это такой вид спорта, когда совершенствоваться нужно всегда, и этому нет никогда предела. Поэтому продолжаем работать как ни в чем не бывало несмотря ни на что. И выходим в пик формы», - сказал Багаудин Беков, тренер.

«Я выступал на ринге 5 июля, и до сих пор не смог отдохнуть. Также прошлая травма отняла у меня много времени. И сейчас совсем не до передышки. Продолжаем тренироваться. В горах были, вот вернулись. Сейчас у нас спарринги. Приехал помощник тренера из Америки», - говорит Канат Ислам.

На крупном спортивном состязании в Алматы помимо Каната Ислама на ринг выйдут молодые и подающие большие надежды отечественные боксеры. Среди них Арман Рысбек, Руслан Мырсатаев, Аскар Ерубек и Нурсултан Аманжолов. Вечер бокса пройдет 26 октября во дворце спорта им. Балуана Шолака.

В СТАТЬЕ

бокс