|
01.12.2020 | 15:33

Елеусинова встретили бурными овациями в Нур-Султане

Боец признал, что не ожидал такого приема на родине

Елеусинова встретили бурными овациями в Нур-Султане Liter.kz

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов после успешного боя в США вернулся на родину и поделился планами на будущее, передает Almaty.tv со ссылкой на Liter.kz.

1 декабря спортсмен прилетел в аэропорт Нур-Султана. Здесь его поджидала армия фанатов, которую не смутило то, что рейс прибыл ранним утром (06:30) в праздничный день.

Боксера тепло встретили цветами, песнями и поздравили с победой.

Елеусинов признал, что не ожидал такого приема на родине. Спортсмен поблагодарил всех казахстанцев, которые его поддерживают, а также поздравил их с праздником – 1 декабря страна отмечает день Первого Президента.

«Сказать честно, я сильно скучал по Казахстану. По родным, близким, по своей родине», – отметил боксер.

Говоря о будущем, Елеусинов рассказал о своей мечте – мировой титул. Казахстанский боксер надеется, что пойдет по стопам Геннадия Головкина и станет чемпионом мира.

Боец отметил, что ему не важно, с кем выходить на ринг. Елеусинов уверен в своих силах и готов на любые предложения:

«Выйду на ринг с любым – главное, чтобы платили!» – заявил боксер.

После боя казахстанец взлетел в рейтинге BoxRec в полусреднем весе с 40-го места на 27-е. Остается надеяться, что с такими темпами бой за мировой титул – не за горами.

Напомним, что 28 ноября боец завоевал пояс IBF Inter-Continental в полусреднем весе, нокаутировав намибийца Джулиуса Индонго в США. Для Елеусинова это был 10-й бой на профи-ринге. Боксер пока идет без поражений.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями