|
Спорт
29.04.2019 | 15:35

Алматинский "Кайрат" уступил "Спортингу"

Ранее, в полуфинале "Кайрат" нанёс поражение именитой "Барселоне"

Алматинский "Кайрат" уступил "Спортингу" Фото Sputnik Казахстан

Алматинский "Кайрат" не сумел стать сильнейшим футзальным клубом Европы, передает Almaty.tv.

В финале Лиги чемпионов наша команда уступила португальскому "Спортингу" со счетом 1:2. Все голы были забиты во втором тайме матча. В составе хозяев паркета отличился Дуглас Жуниор.

«Мы старались, мы пытались сделать, но чуть-чуть иногда не хватало мастерства. Но вообще я могу сказать, что я горжусь командой. Как она себя вела, как она постоянно хотела быть организованной, солидно и достойно. Не хватило чуть-чуть больше - это везение, поднять чуть-чуть уровень мастерства. Но мы проиграли хорошим, очень сильным соперникам», - высказался о поражении главный тренер МФК «Кайрат» Кака.

Ранее, в полуфинале "Кайрат" нанёс поражение именитой "Барселоне". Эта игра стала рекордной по посещаемости для главного европейского турнира среди мини-футбольных клубов. На трибунах "Алматы Арены" тогда собрались 12 090 зрителей. Поражение в решающей встрече, по словам главного тренера "Кайрата" - закономерно. Оппоненты проявили лучшие качества.  

«Сейчас нужно только сделать выводы, продолжать работать. Потому что надеюсь, не надеюсь, я уверен, что это не последний, это только первый финал», - добавил Кака.

В СТАТЬЕ

ФК Кайрат
‡агрузка...