|
Спорт
31.01.2020 | 16:38

Капитан сборной Казахстана по футболу стал игроком катарского клуба

Бауыржан Исламхан подписал контракт сроком на пять месяцев

Капитан сборной Казахстана по футболу стал игроком катарского клуба КФФ

31 января, клуб из Объединенных Арабских Эмиратов "Аль-Айн" объявил о переходе полузащитника сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана, передает Almaty.tv со ссылкой на Vesti.kz.

Накануне казахстанец прибыл в расположение клуба из эмирата Эль-Айн, прошел медосмотр и подписал контракт сроком на пять месяцев.

"Аль-Айн" является 13-кратным чемпионом ОАЭ. В 2018 году клуб играл в финале клубного чемпионата мира, уступив мадридскому "Реалу" (1:4). Подробнее о новом клубе Исламхана можно узнать по следующей ссылке.

26-летний полузащитник вошел в тройку самых дорогих игроков арабской команды, а также находится в ТОП-10 футболистов по трансферной стоимости во всем чемпионате ОАЭ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бауыржан Исламхан официально представлен в качестве игрока "Аль-Айна" из ОАЭ! ⠀ Капитан сборной Казахстана подписал контракт на пять месяцев. В ОАЭ он отправился после просмотра в российском "Зените", за который сыграл два матча на сборах в Катаре. ⠀ Последним клубом Исламхана был "Кайрат". За алматинцев он выступал с 2014 года и покинул с условием, что не перейдет в другую казахстанскую команду. ⠀ #football #kaz #kz #kazakhstan #казахстан #оаэ #islamkhan #исламхан #transfer #трансфер #uae #эмираты #alain #alainfc #футбол #vestikz

Публикация от Vesti.kz (@vestikzsport)31 Янв 2020 в 2:05 PST


В СТАТЬЕ

спорт футбол
‡агрузка...

Прямой эфир