|
Спорт
18.09.2019 | 16:38

Хабиб Нурмагомедов посетит турнир по смешанным единоборствам в Атырау

Турнир по смешанным единоборствам Gorilla Fighting Championship 17 состоится 27 сентября

Хабиб Нурмагомедов посетит турнир по смешанным единоборствам в Атырау

Накануне действующий 30-летний чемпион абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как планирует завершить карьеру, передает Gazeta.ru,  ссылаясь на «Первый канал».

По мнению бойца свободного стиля (MMA), ему по силам провести еще три или четыре боя.

«Отец мне говорил, что его пик физической формы пришел где-то в 32-33 года. После 33 он чувствовал, что он уже на спаде. Я с ним тоже делюсь, как я себя чувствовал в 29, 30, почти 31.

Отец говорит, что еще года два мне можно драться, а когда увидит на тренировках или в режиме какие-то минусы, пропуски, то сразу скажет. Так что пока я могу тренироваться и не отходить от дисциплины, выступать. После 28 побед думаю, что можно до тридцатки довести. 30:0 было бы хорошо. Минимум, три или четыре боя надо провести. Но я думаю, что 30, как минимум, должно быть», — сказал Нурмагомедов.

Ранее сообщалось, что после завершения спортивной карьеры россиянин хочет стать экономистом.

В ближайшее время российский боец посетит Казахстан, - сообщает Almaty.tv. В качестве почетного гостя Хабиб Нурмагомедов  посетит турнир по смешанным единоборствам Gorilla Fighting Championship 17.

Вместе с ним приедут не менее знаменитые спортсмены - Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Роман Власов и Тагир Хайбулаев, которые будут наблюдать за схватками своих более молодых коллег.

Файткард Gorilla Fighting Championship 17 состоит из 4 боев:
Тагир Уланбеков vs Дениса Оливейро Фонтеса (Бой за пояс)
Шамиль Завуров vs Ивица Трусчека
Сайгид Изагахмаев vs Давида Гладуна
Усман Нурмагомедов vs Руслана Туякова

Напомним, что турнир состоится 27 сентября в Атырау.