|
08.12.2020 | 19:17
4491

Алматинец побил рекорд Казахстана по экстремальному воркауту

Александр Данчев смог схватиться зубами за веревки и провисеть в воздухе 15 секунд

Алматинец побил рекорд Казахстана по экстремальному воркауту Almaty.tv

32-летний алматинец побил рекорд Казахстана по экстремальному воркауту. Александр Данчев, больше известный в социальных сетях как "Лысый папа" смог 15 секунд провисеть, зацепившись за веревку зубами. Рекордсмен известен своими экстремальными видео в Instagram, в которых он тащит легковые машины и грузовики зубами, передает Almaty.tv.

Александр заявляет, что для него это не больше чем хобби, а на жизнь зарабатывает предпринимательством. В будущем он планирует побить еще один рекорд, где попытается зубами сдвинуть с места железнодорожный вагон.

"Я к этому очень долго шел. Это долгий процесс подготовки, питания, тренировки и так далее. По будущим рекордам пока точных дат нет, но, возможно, либо будет в этом году, либо в следующем. Я собираюсь зубами потянуть вагон один, может быть два, пока неизвестно", - поделился рекордсмен Александр Данчев. 

"В Казахстане такого рекорда еще не было. И этот рекорд обязательно попадет в следующий выпуск нашей книги рекордов", - отметил директор Департамента регистрации рекордов Казахстанской Книги рекордов, директор редакции "Ғылым" Бакытжан Тастулеков.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Следите за новостями