|
Спорт
25.12.2019 | 20:41

Хабиб Нурмагомедов купил квартиру в Алматы

Чемпион UFC признался, что у него большой интерес к Казахстану

Хабиб Нурмагомедов купил квартиру в Алматы

У казахстанских бойцов - перспективное будущее в UFC. Об этом заявил действующий чемпион этой спортивной организации Хабиб Нурмагомедов, передает Almaty.tv.

Прославленный российский боец смешанных единоборств накануне прибыл в Алматы, где провёл встречу с болельщиками и журналистами. По словам непобеждённого грэплера, в последнее время наши атлеты стали активно пробиваться в абсолютный бойцовский чемпионат, хотя несколько лет назад это казалось маловероятным. При этом, чемпион UFC в лёгком весе признался, что у него большой интерес к Казахстану, недавно он даже купил квартиру в южной столице.

«На счет казахстанского MMA, у вас уже есть бойцы в UFC, пару лет назад их не было, может 5-6 лет назад это казалось каким-то нереальным событием, но уже у вас есть бойцы в UFC, которые дерутся», - сказал Нурмагомедов.

В ходе пресс-конференции Хабиб Нурмагомедов также заявил, что не имеет отношение к фейковым денежным конкурсам, которые проводятся от его имени. В последнее время, сказал спортсмен, в интернете и социальных сетях неизвестные предлагают выслать определённую сумму денег, обещая различные призы, подарки и выигрыши. Впрочем, злоумышленников уже разоблачили и оказалось, что общая сумма, которую им удалось заполучить от обывателей составила 760 тысяч тенге. Нурмагомедов призвал игнорировать такие предложения. При этом, звезда UFC подтвердил, что в соцсетях у него имеется только одна официальная страница.

«Я даже не знаю, как с этим бороться, мне писали, я еще у себя закидывал, что это мошенники и так далее, много людей мне тоже писали, вы знаете, это как будто обратная сторона популярности», - заявил чемпион UFC в лёгком весе.

‡агрузка...