|
13.01.2021 | 11:33

Метель в Казахстане: какие трассы закрылись из-за непогоды

Дороги закрыты в ВКО, Карагандинской и Павлодарской областях

Метель в Казахстане: какие трассы закрылись из-за непогоды ФОТО ЧИНГИЗА БАКИШЕВА

Дороги закрывают из-за метели в Казахстане. Сообщается, что уже закрыты три дороги республиканского значения (в ВКО, Карагандинской и Павлодарской областях). Об этом сообщил "Казавтожол", передает Almaty.tv. 

"13 января в 08.30 из-за снега, метели, плохой видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Омск - Майкапчагай от Семея до поселка Калбатау.

13 января в 08.00 в связи с ухудшением погодных условий в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар от поселка Молодежный до границы Павлодарской области.

12 января в 21.30 в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар от границы Карагандинской области до поселка Шидерты", - говорится в сообщении "Казавтожола".

Напомним, в нескольких областях Казахстана 13 января объявлено штормовое предупреждение. Из-за плохой погоды МВД попросило жителей страны быть осторожными, не выезжать на загородные трассы.

В Алматы между тем за ночь выпало 10 сантиметров осадков.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями