|
27.08.2021 | 14:59
3232

Стоимость билетов возместят пассажирам из-за закрытия железной дороги "Тараз-Акшолак"

На станциях Шу, Луговая, Бурное, Тараз, Сарыагаш круглосуточно будут работать железнодорожные билетные кассы до стабилизации ситуации

Стоимость билетов возместят пассажирам из-за закрытия железной дороги "Тараз-Акшолак"

В "Казахстан Темир Жолы" заявили, что возместят пассажирам стоимость билетов из-за закрытия железнодорожного участка "Тараз - Акшолак", передает Almaty.tv.

Ранее такие меры были приняты в связи с ЧП в Жамбылской области. На кадрах момент автосопровождения пассажиров в поезде. В нацкомпании также сообщили, что пассажиры могут добраться на автобусах в оба направления. Если же поездка прервалась, то людям будет выплачена сумма за непроследованное расстояние. На станциях Шу, Луговая, Бурное, Тараз, Сарыагаш круглосуточно будут работатт железнодорожные билетные кассы до стабилизации ситуации.

Читайте также: Семь человек погибли при взрывах в воинской части: что происходит на месте ЧП

Тем временем, более 700 жителей близлежащих от места ЧП населённых пунктов временно размещены в школах и пяти колледжах. Остальные, несколько сотен, поселились у родственников. Об этом сообщил глава региона Бердибек Сапарбаев. Для того, чтобы не допустить мародёрства в сёлах, проводится патрулирование. Ситуация в Байзакском районе под контролем. Для эвакуированных подготовили более 400 спальных мест. В оказании скорой медпомощи задействовано 37 бригад, а также три группы санавиации. 

По всем волнующим вопросам можно обращаться по номерам в единую диспетчерскую службу.

Читайте также: Почему взорвались армейские склады - комментарий Минобороны РК

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир