|
Туризм
23.01.2019 | 17:40

Шымбулак и «Роза хутор» подписали меморандум о сотрудничестве

Шымбулак и «Роза хутор» подписали меморандум о сотрудничестве

Горнолыжный курорт «Шымбулак» подписал меморандум о сотрудничестве с коллегами из российской «Розы Хутор», что расположена в Сочи. В рамках синергии обе стороны планируют обменяться опытом, статистическими данными и даже туристами, - передает Almaty.tv.

«Идея такая, что если вы катаетесь, у вас есть недельный скипасс на курорт, на родном курорте недельный или сезонный скипасс. Например, человек покупает недельный скипасс на Шымбулаке. Он едет на «Розу Хутор» и получает на неделю бесплатный скипасс там, при условии, если он проживает в гостинице, которую рекомендовала администрация курорта, также и в обратном смысле», - отметил руководитель департамента маркетинга ТОО «CHIMBULAK DEVELOPMENT» Владислав Семёнов.

Недельный скипасс на Шымбулаке стоит около 60 тысяч тенге. Это значит, туристам нужно будет только добраться в Сочи. Вопрос перелета курорты сейчас обговаривают с крупными авиакомпаниями Казахстана и России. В марте на Шымбулаке пройдет фестиваль «Дни Розы Хутор», где партнеры смогут рассказать о прелестях своей природы. К слову, в этом году на нашем горнолыжном курорте откроются новые тропы и аттракционы.





Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ