|
27.09.2023 | 08:40
3164

Злой Коммандер: пес Байдена опять укусил сотрудника секретной службы

По документам укусы оформляются как производственные травмы

Злой Коммандер: пес Байдена опять укусил сотрудника секретной службы Фото: instagram.com/flotus/

Собака президента США Джо Байдена напала уже на 11 сотрудников Секретной службы США. И это только те случаи, информация о которых была обнародована, - передает Almaty.tv со ссылкой на "МИР 24".

В понедельник вечером, 25 сентября, младший пес американского лидера по кличке Коммандер снова «вошел в контакт» с офицером на территории Белого дома. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер объяснила, что животное кусается из-за стресса, которое оно испытывает в резиденции лидера государства. По документам укусы оформляются как производственные травмы.

В июне сообщалось о семи покусанных, один из которых был госпитализирован. В ноябре 2022 года Коммандер вцепился в офицера, поранив его руки и бедра. В июле представители Белого дома заявили, что Байдены разрабатывают новые протоколы дрессировки и привязи домашнего любимца. На вопрос CNN – проводилось ли новое обучение или будут ли предприняты какие-либо дальнейшие действия – директор по связям с общественностью первой леди ответила что семья президента продолжает работать над способами помочь Коммандеру справиться с частыми непредсказуемыми ситуациями.

Ранее в Белом доме жила другая собака Байдена – овчарка Мэйджор, которая тоже кусала сотрудников секретной службы. Она покинула резиденцию, а вместо нее с четой Байденов с 2021 года стал жить Коммандер.

Читайте также: Инстинкт акулы: туристов на Средиземном море кусают маленькие рыбки

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир