|
В мире
07.02.2020 | 09:52

Неожиданный сюрприз: у жителей многоквартирного дома вместо воды из кранов льется алкоголь

Местные власти организовали для граждан доставку питьевой воды и начали устранять проблему

Неожиданный сюрприз: у жителей многоквартирного дома вместо воды из кранов льется алкоголь Евгений Одиноков

Жители многоквартирного дома не менее месяца будут зависеть от поставок питьевой воды, пока их водопровод не приведут в порядок, передает Sputnik.kz,

По данным BBC, жители одного из домов в индийском штате Керала обвинили местные власти в том, что с понедельника, 3 февраля, у них из кранов вместо воды льется алкоголь, и из-за этого у них отсутствует питьевая вода. По словам жителей, их дети не могут пойти в школу, а они сами - на работу, жалуются на невозможность мыться, поскольку из кранов текла «смесь пива, бренди и рома».

Сообщается, что недалеко от жилого комплекса обнаружили захоронение шести тысяч литров конфискованного алкоголя, которые просочились в систему водоснабжения. Местные власти организовали для граждан доставку питьевой воды и начали устранять проблему.

Однако до полной очистки водопровода, по данным специалистов, требуется около месяца, и все это время жители дома будут зависеть от подвоза питьевой воды. Жители жалуются, что для привозимой воды не хватает для их повседневных нужд.

В конце прошлого года жители Кызылорды возмутились тем, что вода в кранах была насыщенно-ржавого цвета. Местные власти заявили, что "это временное явление", вызванное ремонтными работами в системе водпровода.

В СТАТЬЕ

Индия
‡агрузка...

Прямой эфир