|
В мире
15.07.2019 | 09:52

В колонну автобусов с детьми врезался кортеж президента Украины

По данным украинских СМИ, Владимира Зеленского в автомобиле не было

В колонну автобусов с детьми врезался кортеж президента Украины

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал в дорожно-транспортное происшествие с участием автобусов, перевозивших детей, - сообщает Sputnik.

Как сообщает управление государственной охраны Украины в Facebook, в воскресенье, 14 июля, микроавтобус Volkswagen Transporter, принадлежащий ведомству, направлялся с места постоянной дислокации в Киев и попал в ДТП. Отмечается, что машины президента Украины в кортеже не было.

Судя по фотографиям с места происшествия, размещенным в Telegram-канале "Это Запорожье", машины кортежа получили сильные повреждения, что свидетельствует о силе удара.


Как уточняет издание Страна.ua со ссылкой на источники, ДТП произошло в Запорожской области, когда колонну автобусов, везших детей с мест отдыха, начали обгонять два Volkswagen Touareg из кортежа Владимира Зеленского и бус службы безопасности президента.

В результате аварии никто не пострадал.

Источник в управлении госохраны Украины заявил Страна.ua, что в ведомстве сейчас наблюдается дефицит водителей, а те, кто работают, не спят сутками. В официальном комментарии управления госохраны подчеркивается, что их водители соблюдают режим отдыха.