|
26.02.2021 | 10:15
3959

Как в сказке: украинская телеведущая вышла замуж за казахского бизнесмена на Мальдивах

Для гостей праздника пели Дан Балан, Дима Монатик и его подопечные — Lida Lee и Nino

Как в сказке: украинская телеведущая вышла замуж за казахского бизнесмена на Мальдивах фото instagram.com

Украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук, стала женой казахского бизнесмена, которого зовут Алмаз, оплатившего все ее расходы, включая церемонию на Мальдивских островах и дизайнерское свадебное платье, - передает Almaty.tv со ссылкой на strana.ua. Снимками и видео с долгожданного праздника Онуфрийчук поделилась в своем фотоблоге Instagram.

Кроме родственников и друзей пары, на Мальдивы прилетели визажист, парикмахер и фотограф.

Платье у Иванны было от ливанского дизайнера Жорджа Хобейка, а подруг невесты, среди которых были маленькие девочки, нарядили в одинаковые розовые платьица. Жених же появился в молочном костюме и белой рубашке. Фату Иванна не надевала, отдав предпочтение лаконичной прическе с распущенными волосами.

Церемония проходила на частном острове Воава, который обслуживает персонал Four Seasons. Всего Воава может принять до 22 человек и стоит это от $40 000 в сутки.

Для гостей праздника пели Дан Балан, Дима Монатик и его подопечные — Lida Lee и Nino.

Также на свадьбе выступил Амадор Лопес с группой RUMBERO's. Ведущими свадьбы были шоумен Александр Белов и телеведущая Екатерина Варнава.

Летом пара планирует сыграть свадьбу в Украине. Поскольку любимый Иванны живет в Швейцарии, пара будет жить на две страны.

Иванна Онуфрийчук, которая прославилась благодаря авторскому шоу "Без галстука", где она интервьюировала политиков, с будущим мужем познакомилась в Испании, куда ездила отдыхать и принимать детокс-процедуры. Затем  они долгое время общались в телефонном режиме. Серьезно начали встречаться около года назад, а несколько месяцев назад казахский бизнесмен сделал девушке предложение.

instagram.com



ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями