|
26.01.2021 | 10:33
1312

Путин прокомментировал фильм Навального

Он отметил, что не смотрел видео целиком, поскольку у него нет на это времени

Путин прокомментировал фильм Навального РИА Новости

Президент России Владимир Путин в ходе онлайн-встречи с российскими студентами прокомментировал "расследование" Алексея Навального о "дворце" в Геленджике, передает Almaty.tv со ссылкой на РИА Новости.

Вопрос об этом фильме задал студент третьего курса Уфимского государственного нефтяного технического университет Даниил Чемезов.

Глава государства отметил, что он не смотрел видео целиком, поскольку у него нет на это времени, но имел возможность ознакомиться с его содержанием благодаря видеоподборкам, составленным его помощниками.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", – заявил глава государства.

Путин подтвердил, что в фильме упоминаются некоторые его приятели, бывшие коллеги, дальние родственники, но есть и люди, которых он "никогда в глаза не видел".

Президент добавил, что после строительства столь масштабного объекта должны остаться "хоть какие-то следы": финансовые проводки, оформление земельных участков, нотариальные заверения.

Он также указал на то, что подобные слухи муссируются на протяжении десяти лет, а сейчас это все скомпилировали и решили этими материалами "промыть мозги наших граждан".

"Ну вот разместили мою фотографию плавания стилем баттерфляй. Я так корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. И не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще", – заключил Путин.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями