|
В мире
16.01.2020 | 14:45

Парень отравил возлюбленную ядом из ревности

Житель Индии вынудил невесту выпить опасный напиток

Парень отравил возлюбленную ядом из ревности

21-летнего Венкатеша Кумара арестовали в Индии по обвинению в убийстве своей 17-летней подруги, передает Almaty.tv со ссылкой на Times of India. Расследование показало, что несовершеннолетняя вынуждена была принять яд, чтобы доказать верность своему возлюбленному.

Подполковник полиции сообщил, что подозреваемый признал свою вину. До этого семья жертвы считала, что девушка совершила суицид.

Согласно полицейскому отчету, Кумар и его жертва состояли в романтических отношениях на протяжении двух лет. Подозревать в измене свою девушку он начал недавно. 

«Кумар увидел девушку, разговаривающую с другим мужчиной, и предположил, что у них завязались отношения», - рассказал полицейский - «Когда она отвергла обвинения, подозреваемый вытащил из кармана две пластиковые бутылки и потребовал, чтобы она выпила одну из них. Он сказал ей, что обе бутылки содержали яд, и что он покончит с жизнью, если она не повинуются». 

Однако яд был лишь в одной из бутылок. Девушка выбрала бутылку, содержащую яд. Шокированный выбором, Кумар не успел остановить ее вовремя. 

После происшествия Кумар отвез жертву домой и сказал семье, что она приняла яд. Несмотря на последовавшую госпитализацию, девушку спасти не удалось. 

Пытаясь создать видимость, что он тоже принял яд, Кумар нанес его на свои губы. Но когда полиция обнаружила, что вторая бутылка содержит лишь прохладительный напиток, он признал свою вину.

‡агрузка...

Прямой эфир