|
В мире
15.01.2020 | 12:28

Слепой директор детского дома и его жена арестованы за продажу близнецов

Директор хотел продать близнецов за 5000 долларов

Слепой директор детского дома и его жена арестованы за продажу близнецов Фото из открытых источников

Слабовидящий владелец «Детского Центра Божеского Ока» в Гане был арестован вместе с женой и тремя сотрудниками организации за продажу близнецов в возрасте 18 месяцев за 30,000 ганских седи (приблизительно 5,300 долларов), передает Almaty.tv со ссылкой на Modern Ghana.

Подозреваемые были задержаны, когда мать близнецов обратилась в полицию. Согласно полицейскому отчету, директор детского дома уговорил мать-одиночку отправить своих детей в приют в обмен на 10,000 ганских седи (1,700 долларов). Когда она спросила, почему ей предлагают такую крупную сумму, ее заверили, что это жест поддержки. Заподозрив неладное, женщина направилась прямиком в полицейский участок.

Дважды за год родила близнецов жительница США

В результате возбужденного дела полиция арестовала владельца детского дома и его сообщников. После ареста подозреваемые раскрыли личность покупателя близнецов, который впоследствии вернул детей матери.

Подозреваемые были выпущены под залог. Согласно Daily Guide, местные жители недовольны этим решением и требуют более жестких мер от властей.

‡агрузка...

Прямой эфир