|
В мире
16.01.2020 | 12:35

Имам по ошибке женился на мужчине

До и после свадьбы священнослужитель был уверен, что влюбился в девушку

Имам по ошибке женился на мужчине

Аферисту удалось обмануть имама с помощью косметики, хиджаба и имитации женского голоса, передает NUR.KZ.

История приключилась со священнослужителем в Уганде: имам женился на девушке по имени Шаббула, однако позже выяснилось, что на самом деле – это мужчина. Они познакомились в мечети в прошлом году, а в канун новогодних праздников заключили брак по мусульманским традициям. Имам даже заплатил родственникам своей возлюбленной калым: Коран, двух коз, два мешка сахара и одеяния.

На протяжении двух недель после свадьбы новоиспеченная жена отказывалась заниматься с имамом любовью. Более того, она даже не раздевалась перед ним, когда они ложились спать. Сообщается, что она требовала от мужа знакомства с родителями. Свой пол аферист скрывал с помощью косметики, накладной груди и имитации голоса женщины.

Все вскрылось только тогда, когда «жену» обвинили в воровстве. Оказалось, что однажды ночью аферист перелез к соседу в дом и украл у него деньги, бытовую технику и одежду. Уже в стенах управления полиции выяснилось, что «жена» имама – мужчина. Преступника арестовали. Полицейские добились от него признания, вдобавок арестовали сообщницу Тумушабе – деревенскую "родственницу", которая получала выкуп за "невесту".

‡агрузка...

Прямой эфир