|
В мире
10.04.2020 | 13:14

Аргентинка скрылась в багажнике такси от карантина

В Аргентине действует строгий карантин, обязательный для всех

Аргентинка скрылась в багажнике такси от карантина mir24.tv

Жительница Аргентины нарушила карантин, сбежав к своему возлюбленному в багажнике такси. Сейчас ее разыскивает полиция, передает Almaty.tv со ссылкой на mir24.tv.

Как сообщается в первоисточнике, на телеканале TN, в Аргентине действует строгий карантин, обязательный для всех. Перемещаться между городами могут только те, у кого есть особое разрешение: врачи, работники пищевой промышленности, сотрудники магазинов, аптек и другие.

Однако девушку жесткие ограничения не остановили. Она попыталась проехать из столицы в провинцию Буэнос-Айрес. Ее остановили сотрудники полиции и отправили домой, поскольку у нее не было специального разрешения. Затем девушка предприняла более решительные меры: она вызвала такси и уговорила водителя спрятать ее в багажнике. Таким способом ей удалось выехать из столицы и провинции.

«Героине» захотелось поделиться своими поступками, поэтому она записала видео из багажника и выложила его в социальную сеть Instagram. 

«Кристиан, смотри, что я делаю ради тебя!» – обратилась девушка к своему возлюбленному. Одна из пользовательниц раскритиковала такое поведение и распространила информацию о девушке многим людям. В результате аргентинке пришлось удалить аккаунты в соцсетях: теперь ее ищет полиция.

Героем нелепой истории ранее стал нарушитель из Франции. Мужчина прервал карантин ради путешествия в Испанию за дешевыми сигаретами, но заблудился в Пиренеях. Его обнаружили «истощенным и дрожащим от холода» в деревне неподалеку от испанской границы. Теперь курильщику нужно выплатить штраф.

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями