|
21.01.2021 | 13:56

Билл Клинтон задремал на инаугурации Байдена

Это не первый раз, когда экс-президент засыпал на торжественных мероприятиях

Билл Клинтон задремал на инаугурации Байдена vesti-24.com

Бывший президент США Билл Клинтон заснул во время инаугурации нового главы Белого дома Джо Байдена, - передает  Almaty.tv со ссылкой на "Рамблер".

Как пишет газета The New York Post, во время торжественной речи Байдена 42-й президент США «определенно спал». При этом рядом с ним была его жена Хиллари Клинтон, а также Джордж Буш-младший и уходящий вице-президент Майк Пенс.

Клинтон сложил полномочия президента 20 января 2001 года. В 2016 году его уличили в том, что он уснул в тот момент, когда его участвовавшая в выборах супруга начала произносить финальную речь на съезде демократов.

Позднее видеороликом со спящим Биллом поделился Дональд Трамп, сопроводив кадры комментарием, что «даже Билл устал от того, как лжет его жена».

В сентябре 2020 года предвыборный штаб Трампа высмеял Джо Байдена. На размещенных в сети кадрах видно, как во время интервью для телеканала DI News Байден сидит с закрытыми глазами и сопит. Несмотря на уговоры ведущей, которая просит его проснуться, демократ продолжает спать.




Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями