|
В мире
13.02.2020 | 14:03

Видео: Фитнес тренер устроила дебош в такси

Об известности и славе мечтают многие, но получается не у всех

Видео: Фитнес тренер устроила дебош в такси Кадры из видео

По информации РЕН ТВ, на кадрах запечатлена Яна Д. Девушка работает тренером в одном из столичных фитнес-клубов. Также известно, что несколько лет назад Яна также принимала участие в конкурсах для моделей, в том числе "Краса России", передает Almaty.tv.

На видеозаписи девушка кричит на таксиста, оскорбляет и угрожает ему после того, как он отказался продолжить поездку. Наконец стала известна причина истошного крика, который вот уже почти сутки раздается эхом в ушах многих россиян. Эти кадры, снятые в московском такси, уже облетели всю страну. Почему вице-мисс Томска пришлось так кричать и даже бить водителя - выяснил наш обозреватель. Николай Иванов встретился с участниками этой истории.

Трудно поверить, но больше всего героиня этого ролика - Яна - ценит красоту. Физическую и духовную. Работает фитнес-тренером в московском клубе. На своих страничках в соцсетях желает всем жить в гармонии с собой.

Съемка начинается в тот момент, когда Яна уже, как говорят психологи, отпустила ситуацию и приступила к эмоциональной разрядке. Поражает не столько многообразие эмоций и богатство интонаций фитнес-тренера, сколько терпение таксиста. Только он мог открыть секрет, а с чего все началось? Но встретиться со стрессоустойчивым водителем было непросто. Все происходит в условиях строжайшей секретности. Мы сейчас едем на встречу. Не факт, что она состоится. Место и время Рустам выбрал сам. Посмотрим, получится или нет.

"Я приехал на заказ, нажал на кнопку ожидаю. Пока я разворачивался время прошло, потому что там не проехать, не пройти. 57 рублей. Ожидание шло 8 минут и 8 секунд", - рассказывает таксист.

Скандал - из-за 57 рублей, накапавших за время ожидания. Плюс таксист не сразу нажал кнопку "в пути". Рустам уверяет, что предложил девушке не платить. Лишь бы не ругалась.  

"То, что я запись сделал, я сделал для своей безопасности, чтобы мне не сказали, что ты напал там на девушку", - признается водитель.

Психологи уверены, что Рустам избрал единственно верную стратегию переговоров с человеком в таком состоянии.

"Здесь самое главное – не повестись на истерику другого человека. Сохранить себя. Самообладание и самоуважение", - отмечает психолог Наиля Бирарова.

Таксист готов в любую минуту помириться со своей обидчицей. Более того - винит себя за то, что эта история стала публичной.

"Я совершил ошибку в том плане, что нельзя людей подставлять, нельзя видео, порочащее его репутацию, бренд его", - отмечает Рустам.

Информация поступает противоречивая, якобы Яна уволилась из фитнес-клуба на волне такой популярности. На сайте в разделе "тренеры" её имени больше нет. Коллеги девушки шокированы ее поведением.

"Да, я сам удивился, что она истеричная. Все нормально, все удивились. Все удивились,  она нормальная. Адекватная девушка. Она в принципе и здесь недавно, наверное, месяца 2-3. Нормально себя показала", - рассказывает охранник фитнес-клуба.

Не исключено, что к срыву привело как раз стремление к физическому совершенству.  

"Человек, сам этого не замечая, начинает эмоционально истощаться. Он не может расслабиться. Считает калории. Сколько раз отжался. Сколько раз отжались другие вокруг него", - говорит психолог Алексей Рощин.

‡агрузка...

Прямой эфир