|
13.10.2020 | 14:15

Беспорядочную стрельбу открыл 18-летний житель после ссоры с бабушкой

Трое жителей погибли

Беспорядочную стрельбу открыл 18-летний житель после ссоры с бабушкой Almaty.tv

В России, Нижегородской области, 18-летний парень хладнокровно убил троих людей. Сообщается, что он открыл беспорядочную стрельбу, в том числе по автобусам после ссоры со своей бабушкой. Позже стрелка нашли мертвым. Он застрелился, не оставив никакой записки, передает Almaty.tv.

"Следственными органами следственного комитета России по Нижегородской области по факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц", - заявила представитель следственного Управления СК РФ Юлия Склярова. 

От рук безжалостного убийцы погибли трое ни в чем не повинных жителей Борского района - Андрей Тихомиров, Сергей Напылов и Владимир Селезнев. Еще трое людей сейчас находятся в больнице. Состояние бабушки стрелка оценивается, как крайне тяжелое. Ей ампутировали руку, медики продолжают бороться за жизнь пожилого человека. Очевидцы до сих пор в шоке от произошедшего. 

"Началась стрельба. Мы смотрим она уже упала, и он тут начал. Мужчина Сергей Напылов прошел, его пристрелил. Мы тут на колени упали. Вот в подъезд первый зашли. Когда забежали уже не видели, что он к автобусу подбегал, стрелял", - добавила подруга бабушки стрелка Татьяна. 

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями