|
30.01.2021 | 14:40
2805

Якутская пленница: молодой водитель похитил несовершеннолетнюю девушку и увез в авто

Им оказался "жених", который уже пытался посвататься к родителям "невесты"

Якутская пленница: молодой водитель похитил несовершеннолетнюю девушку и увез в авто иллюстративное фото: mail.kz

В Якутии молодой водитель похитил девочку-подростка посреди улицы в Нерюнгри, затолкав ее в салон автомобиля. Вскоре выяснилось, что подозреваемым оказался "жених", который уже пытался посвататься к родителям, - передает Almaty.tv со ссылкой на РЕН ТВ.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия), инцидент произошел утром 28 января. В полицию обратилась обеспокоенная мать 17-летней девочки - по ее словам, дочь ушла в магазин, но так и не вернулась.

"Также мать сообщила полицейским, что незадолго до этого, ранее неизвестный их семье мужчина высказал свое намерение жениться на ее дочери. Родители девушки не дали согласия, поскольку ребенок не достиг совершеннолетия", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что похитителем оказался 21-летний житель Сахалинской области, который только месяц назад прибыл в Нерюнгри и обосновался в арендованной квартире.

Именно там мужчину и нашли вместе с пропавшей девушкой. При этом во время задержания неудавшийся жених оказал неповиновение распоряжению сотрудников полиции.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями