|
В мире
03.10.2019 | 14:56

Уснул и умер: жителя Таиланда убило током от мобильного телефона

25-летний Састра Моин играл, лежа в кровати, в многопользовательские онлайн-игры на нескольких мобильных гаджетах, один из которых заряжался

Уснул и умер: жителя Таиланда убило током от мобильного телефона МИР 24

В Таиланде, в городе Чонбури, местный житель уснул, играя на мобильном телефоне, подключенном к зарядному устройству, и умер, передает МИР 24 со ссылкой на Daily Mail.

25-летний Састра Моин играл, лежа в кровати, в многопользовательские онлайн-игры на нескольких мобильных гаджетах, один из которых заряжался.

На утро 57-летняя тетка молодого человека пришла убирать дом и обнаружила неподвижное тело в постели. По ее словам, юноша был фиолетового цвета, а рядом с его левой рукой находился обугленный провод. Женщина сразу же отключила во всем доме электричество и вызвала полицейских.

Позже она им рассказала, что Моин часто засыпал во время игр на мобильном телефоне. При осмотре тела правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти. Молодой мужчина погиб от поражения электрическим током.

Похожий случай произошел недавно в Алматинской области, - передает Almaty.tv.  Школьницу убило током от мобильного телефона так же, во сне.